Le petit élevage à l’honneur
Avant tout dédiée aux cultures, la ferme de Reumont compte également des activités de petit élevage. Les produits sont disponibles au magasin, sur commande.
Les moutons
Un troupeau de moutons vendéens (viandeux) pâture les prairies et vergers. Les agneaux, transformés par François (un des fils de la ferme, boucher à @l’atelier de margueritte), sont disponibles au magasin sur commande.
Canards
Des canards sont élevés depuis de nombreuses années par Benoît. Les canards maigres (non gavés) sont transformés directement à la ferme par Benoît et Catou, en nombreux produits : magrets frais, magrets fumés, cuisses fraîches, cuisses confites, gésiers confits, rillettes,… et même foie fin pour les fêtes. Les produits sont disponibles au magasin, en saison (automne-hiver).
Poulets
Des poulets de chair sont élevés, en plein air, par François et Lucie. Ils sont disponibles entiers ou à la découpe, uniquement sur commande, au magasin (+/- un lot par mois).